Приветствую Вас, Уважаемый Посетитель!! Регистрация RSS

ДЕК@БРИСТЫ

Среда, 05/Авг/2020
Главная » Юмор
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них - верующий, другой - неверующий.

Неверующий:
- Ты веришь в жизнь после родов?

Верующий:
- Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.

Неверующий:
- Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?

Верующий:
- Я не знаю всех деталей, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, даже будем сами ходить и есть своим ртом.

Неверующий:
- Какая ерунда! Невозможно же самим ходить, и есть ртом! Это вообще смешно! Да и зачем? У нас же есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь и так уже слишком коротка.

Верующий:
- Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.

Неверующий:
- Но ведь оттуда еще никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь - это одно большое страдание в темноте.

Верующий:
- Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.

Неверующий:
- Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?

Верующий:
- Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.

Неверующий:
- Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет!

Верующий:
- Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов!

Категория: Юмор | Просмотров: 1172 | Добавил: Adelfo | Дата: 10/Ноя/2007 | Комментарии (9)

ПИСЬМО ОТЦА СЕРАФИМИЯ

Уважаемый архимандрит Игнат!

Низко кланяется вам отец Серафимий, настоятель новой Церкви Всех Скорбящих Дикой Радости в Чертаново. Слава Господу, дела в нашей обители идут хорошо, обживаем помаленьку с Божьей помощью. Пока более пахнет краской и известью нежели фимиамом, но послушник Настасий сказал, что это всегда так в новых строениях и, даст Бог, выветрится. Молимся чтобы выветрилось. Молимся за здоровье строителей, так скоро сотворивших эти хоромы из стекла и камня - храни Бог турков, финов и стройбат.

Как помните, первого января сего года вы упомянули в своей речи современные технологии служения Господу, повелев мне обосновать в нашем храме Интернет, электрическую почту и домашнюю страницу как это заведено у отца Евлампия в Жулебинской Обители Пресвятой Девы. Через три дни, следуя вашему повелению, я ополовинил кружку пожертвований у входа и поехал по адресу, что вы мне написали. Пресвятая Богородица, там хоромы не хуже наших! А прихожан толпилось и поболе. С Божьей помощью я отсчитал должное количество денег, терпя насмешки кассирш по поводу медяков и серебра. И вот на мое имя выписали Интернет! Видит Бог - я просил написать имя на старославянском, но они ответили что сие невозможно и записали меня латинскими буквами. При этом меня походя обхамили, назвав безглазой собакою, но я стерпел это смиренно.


Вернувшись в храм, я сразу позвонил отцу Евлампию из Жулебинской Обители в мобило и сообщил радостную весть. Отец Евлампий немедля отправил две депеши из своего Интернета в наш Интернет, но мы их никоим образом не получили, хотя ждали смиренно до пятницы. Тогда я вызвал послушника Настасия, и он сказал, что для Интернета поперед всего нужен компьютер. Пришлось полностью опустошить кружку пожертвований и с Божьей помощью отправиться за компьютером, взяв Настасия с собою для разумения. Уважаемый архимандрит Игнат! Компьютер стоил такую цену, что никоих денег нам не хватило, и пришлось пустить в ход с Божьей помощью мою карту Визу. Мы купили компьютер и к нему в изобилии разных деталей, что указал отрок Настасий. Вернулись в церковь, и Настасий наладил компьютер за алтарем потому что там много евророзеток, да и телефонная имеется. На заре я вновь позвонил отцу Евлампию в мобило и тот справил в наш Интернет новую депешу, но мы опять ничего не получили. Послушник Настасий сказал что надо позвонить в службу Интернет и узнать почему не работает электрическая почта. Назначив ему послушание и далее обживать компьютер, я пошел во двор звонить. Кстати я уже не раз спрашивал Настасия почему мобило в церкви работает плохо, а под чистым небом хорошо, но он тоже не разумеет. Дозвонился я не сразу, а, дозвонившись, спросил как нам получать электрическую почту в церкви? Видит Бог - меня снова грубо обхамили, сказав что я поп, что у меня глаз нет и еще что-то про "точку Ру", что я не понял. Смиренно стерпев оскорбление, я подставил левую щеку к мобилу, но они уже повесили трубку.


Неприятности продолжались с того дня - с утра снова запил наш звонарь Егор, а послушник Настасий, хоть и умен в мирских делах, но колокольному делу не обучен. Помолившись, я помчался сам в службу Интернет, да так спешно, что меня дважды останавливало ГАИ с просьбой немедля отпустить им грехи. Приехав в службу Интернет, я отбросил смирение и пошел сразу к начальнику. Увидев меня в рясе, начальник оказал радушный прием, всячески меня привечал, поил кофием, дал свою визитку и написал на ней для нашего Интернета много слов не русских и даже не греческих. А услышав мои смиренные жалобы, долго уверял что его работники не хамили, ибо, дескать "поп глаз нет точка Ру" означает на их языке совсем иное. "Глаз нет" - пиш ... Читать дальше »

Категория: Юмор | Просмотров: 1171 | Добавил: Администратор | Дата: 26/Окт/2007 | Комментарии (3)

Экстренный вызов!

Требуется: служитель для растущей церкви.


Кандидат должен иметь опыт работы в магазине, опыт управляющего в офисе, должен иметь высшее обрахования (включающее колледж), быть хорошим художником, продавцом, димпломатом, писателем, богословом, политиком, детским воспитателем, психологом, специалистом по организации похорон, миссионером, консультантом по вопросам семьи и брака. Должен быть хорошо знаком с проблемами деторождения, брака и смерти. Должен быть прямолинейным, но уступчивым; отвечать на критику и злословия с христианской любовью и прощением.

Должен быть общительным и дружелюбным во всякое время, уметь увлекательно говорить и внимательно выслушивать.Должен иметь образование, превышающее требования, предъявляемые к кандидату на докторскую степень, но всегда скрывать его за внешней скромностью и простым обращением. Должен быть готов работать по многу часов в день, срываться в любое время дня и ночи, не возмущаться, если его будут неожиданно прерывать. Будет тратить как минимум 25 часов на подготовку проповеди и еще 10 часов на чтение книг и журналов.

Жена кандидата долджна быть одновременно эффектной и простой, со вкусом одеваться, но не выглядеть экстравагентно, быть доброй и уметь ладить со всеми.Должна быть готова работать на церковной кухне, преполдавать в воскресной школе, сидеть с маленькими детьми, работать с множительной техникой, подавать на стол, никогда не выслушивыать сплетен, никогда не падать духом.

Кандидату будет предоставлена возможность жить поблизости от места работы в меблированном доме. Он должен быть гостеприимным, чтобы двери его дома всегда были открыты и при этом помнить о том, что дом не принадлежит ему. Он несет прямую ответственность за свои взгляды и поведение перед всеми членами церкви и приезжими, но не должен получать руководящие указания о поддержку ни от одного человека. Зарплата не зависит от опыта или потребностей; никаких сверурочных. Все отклики на наше предложение останутся в тайне. Каждый кандидат должен будет пройти полный курс обследования на психическую полноценность.
Категория: Юмор | Просмотров: 1982 | Добавил: Администратор | Дата: 26/Окт/2007 | Комментарии (5)