Приветствую Вас, Уважаемый Посетитель!! Регистрация RSS

ДЕК@БРИСТЫ

Пятница, 15/Дек/2017
Главная » 2008 » Февраль » 17 » Иисус изменил мою жизнь...
09:49
Иисус изменил мою жизнь...
«Где-то на грани между сном и явью я увидела себя в какой-то комнате. Там не было ничего, кроме множества небольших ящиков, напоминавших библиотечную картотеку и занимавших всю стену.

Я подошла ближе. Первый ящик, привлекший мое внимание, был озаглавлен «Ребята, которые мне нравились». Я открыла его и стала перебирать карточки. Меня охватило чувство удивления и любопыт¬ства, смешанное с ужасом. Я начала наугад открывать ящики и иссле¬довать их содержимое. Некоторые карточки доставляли мне радость и навевали приятные воспоминания, другие вызывали настолько сильное чувство стыда и сожаления, что мне хотелось оглянуться вокруг и пос¬мотреть, не наблюдает ли кто-нибудь за мной. Раздет, названный «Друзья», находился рядом с разделом «Друзья, которых я предала». Наз¬вания других были разные: «Книги, которые я прочитала», «Моя ложь», «Утешение, которое я принесла», «Люди, над которыми я смеялась», «Дача, которые я делаю в гневе».

Я не переставала удивляться. Зачастую там было больше, намного больше карточек, чем я ожидала, иногда меньше, чем я надеялась.
Я была подавлена огромным количеством карточек, написанных о жизни, которую я промчи а. Может быть, здесь написано не только обо мне? Я успела сделать столько? Но на всех карточках было напи¬сано мое имя. Когда я подошла к ящику «Похотливые мысли», то почув¬ствовала, как холодок пробежал по моему телу, Я открыла его только сантиметра на два. Не желая видеть всю длину, взглянула на одну из кар¬точек и содрогнулась, читая запись. Я была поражена мыслью о том, что такой момент моей жизни был запечатлен.

Меня охватил ужас. Одна мысль владела мною: «Никто никогда не должен прочитать это. Я должна это уничтожить!» Мне нужно бы¬ло опустошить все эти ящики и сжечь эти карточки. Я пыталась изв¬лечь карточки, по не могла достать ни одной. Абсолютно беспомощная, я прислонилась лбам к стене и издала протяжный, жалостный стон. И тут я увидела заголовок: «Время, уделенное Богу». Ручка этого ящика была новее и ярче, чем все остальные, казалось, ею редко пользовались. Я потянула за ручку, и маленьких ящичек упал в мои руки. Сосчитать карточки было не трудно: их было очень мало.
Слезы покатились по моему лицу. Рыдания сотрясали меня с головы до ног. Я упала на колени и плакала от охватившего меня стыда. Никто ни когда не должен знать об этой комнате!

Я должна запереть ее и спрятать ключ.

Когда я отерла слезы, то увидела ЕГО. Нет! Пожалуйста, только не Он! Не здесь! О, пусть кто-нибудь, но только не Иисус!

Я беспомощно глядела, как Он начал открывать ящики и читать кар¬точки. Его лицо выражало такое горе, что мое сердце сжалось. Нако¬нец, Он обернулся и посмотрел на меня. В Его глазах я прочитала глубо¬кое сочувствие ко мне. Я опустила голову, закрыла лицо руками и снова начала плакать. Иисус подошел и обнял меня. Он мог сказать мне мно¬гое. Но не сказал ни слова.
Потом Он пошел назад к ящикам, начал выдвигать их, одну за другой доставать из них карточки и писать на них Свое имя поверх моего.

«Нет!» — закричала я, подбегая к Нему. Я пытаюсь выхватить кар¬точки из Его рук. Его имя не должно быть на них! Но оно было уже на¬писано красным так четко. Имя Иисуса, написанное кровью, закрыло моё ...
Он повернулся ко мне, положил Свою руку мне на плечо и сказал: «Все закончено. Совершилось!»

Он вывел меня из комнаты, в которой оставались чистые карточки, которые еще предстояло заполнить. Карточки, которые расскажут о том, как я проживу остаток моей жизни».

Категория: Притчи | Просмотров: 2316 | Добавил: Ромашка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
hands flower respect

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]